Receitas > Carnes > Balkenbrij

Receita de Balkenbrij


Avaliação: / Balkenbrij6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de banha
  • 1kg de cabeça de porco
  • 50g de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 ramo de cheiro
  • 2 folhas de louro
  • 4 cravos-da-índia
  • 2 cebolas

Modo de preparo

  • Cozinhe em água salgada a cebola, o cravo-da-índia, o louro e o ramo de cheiro e a cabeça do porco, cortada em pedaços quadrados, durante 4 horas.
  • Na banha, misture a farinha de trigo e regue-a com o caldo, deixando ferver por 5 minutos.
  • Junte a carne e despeje tudo em uma fôrma, dentro da geladeira.
  • Para servir, retire da fôrma, corte-o em fatias mais ou menos grossas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso