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Coroa de carne à holandesa


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de colorau
  • 1 colher (sopa) de limão (sumo)
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de aipo
  • 250g de carne de vaca (picada)
  • 1 pitada de orégano
  • ½ cebola
  • Pimenta
  • 1 ovo
  • Sal

Modo de preparo

  • A carne deve ter pouca gordura.
  • Misture a carne picada com o sumo de limão e junte a cebola finamente picada, o aipo picado, o queijo ralado e tempere a gosto com o colorau, os orégano, o sal e a pimenta.
  • Junte o ovo cru, amasse tudo muito bem com as mãos e coloque a mistura numa forma com furo untada.
  • Leve a forno previamente aquecido a temperatura moderada durante 20 minutos.
  • Sirva em seguida.
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