Receitas > Carnes > Capiau

Receita de Capiau


Avaliação: / Capiau1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de carne-de-sol
  • ½ kg de macaxeira
  • Tempero seco
  • Alho
  • Cebola
  • Tomate
  • Pimentão e cheiro-verde

Modo de preparo

  • Corte a carne-de-sol em pedaços miúdos e tempere com alho, cebola, tomate, pimentão, cheiro-verde e tempero seco.
  • Em seguida leva-se ao fogo para refogar e guisar, até ficar um molho grosso, deixando-se cozinhar.
  • Enquanto isso, descasque a macaxeira e corte em pedaços miúdos.
  • Quando a carne estiver pronta, acrescente a macaxeira e deixe cozinhar mais um pouco.
Rendimento: 6 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso