Receitas > Doces e Sobremesas > Arroz doce com rapadura

Receita de Arroz doce com rapadura


Avaliação: / Arroz doce com rapadura36 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 500g de rapadura (uma rapadura)
  • Canela em pó
  • Leite de 1 coco

Modo de preparo

  • Lave o arroz e ponha de molho durante 1 hora antes de levar ao fogo.
  • O arroz deve ser posto de molho na água em que vai ser cozido.
  • Leve o arroz ao fogo para cozinhar com uma pitada de sal.
  • Quando estiver quase seco, acrescente o leite de coco, o açúcar e a rapadura raspada.
  • Deixe cozinhar bem, até ficar no ponto de arroz-de-leite.
  • Tire do fogo, sirva em pratos com canela em pó por cima.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso