Receita de Carnatzlach

Ingredientes

  • 1kg de acém moído
  • 2 cebolas picadas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 talos de salsão picado
  • 1/2 pimenta picada
  • Sal
  • 2 ovos batidos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e doure metade da cebola até escurecer.
  • Retire do fogo e misture a outra metade da cebola ainda crua e a carne, o salsão e a pimenta.
  • Tempere com sal e moa bem, passando pelo menos, duas vezes pela máquina.
  • Junte os ovos, misture e faça croquetes pequenos.
  • Arrume os croquetes nos espetos e coloque-os em uma grelha baixa.
  • Deixe assar até que ficar ligeiramente queimado por fora e mal-passado por dentro.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela