Receitas > Carnes > Carnatzlach

Receita de Carnatzlach


Avaliação: / Carnatzlach1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1kg de acém moído
  • 2 cebolas picadas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 talos de salsão picado
  • 1/2 pimenta picada
  • Sal
  • 2 ovos batidos

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e doure metade da cebola até escurecer.
  • Retire do fogo e misture a outra metade da cebola ainda crua e a carne, o salsão e a pimenta.
  • Tempere com sal e moa bem, passando pelo menos, duas vezes pela máquina.
  • Junte os ovos, misture e faça croquetes pequenos.
  • Arrume os croquetes nos espetos e coloque-os em uma grelha baixa.
  • Deixe assar até que ficar ligeiramente queimado por fora e mal-passado por dentro.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso