Receitas > Carnes > Carnatzlach

Receita de Carnatzlach


Avaliação: / Carnatzlach1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1kg de acém moído
  • 2 cebolas picadas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 talos de salsão picado
  • 1/2 pimenta picada
  • Sal
  • 2 ovos batidos

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e doure metade da cebola até escurecer.
  • Retire do fogo e misture a outra metade da cebola ainda crua e a carne, o salsão e a pimenta.
  • Tempere com sal e moa bem, passando pelo menos, duas vezes pela máquina.
  • Junte os ovos, misture e faça croquetes pequenos.
  • Arrume os croquetes nos espetos e coloque-os em uma grelha baixa.
  • Deixe assar até que ficar ligeiramente queimado por fora e mal-passado por dentro.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso