Receita de Bisteca suiça

Ingredientes

  • 600g de alcatra cortada em 8 bifes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 pimentão verde em fatias
  • 1 cebola média cortada em anéis
  • 2/3 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de molho inglês

Modo de preparo

  • Misture a farinha de trigo, o sal e a pimenta.
  • Passe os bifes por essa mistura e arrume-os, lado a lado em um recipiente.
  • Reserve.
  • Num recipiente pequeno, misture o salsão, o pimentão, a cebola e leve ao microondas por 3 a 5 minutos na potência máxima, até os vegetais amolecerem.
  • Num recipiente com tampa, coloque os bifes, cubra com os vegetais.
  • Tampe o recipiente e leve ao forno por 5 minutos na potência máxima.
  • Reduza a potência para média e cozinhe por 30 a 40 minutos, até que os bifes fiquem bem macios.
  • Rearranje a carne após decorrida metade do tempo de cozimento.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email