Receita de Primidova zupa

Ingredientes

  • 1 cenoura em tiras
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) de repolho picado
  • 1 1/2 litro de água
  • 1/2kg de tomate
  • 2 colheres (sopa) da farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve ao fogo para ferver a cenoura com o repolho.
  • Retire com uma escumadeira a espuma que for se formando.
  • Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo médio.
  • Acrescente o tomate, o sal, o açúcar, a cebola e a pimenta.
  • Deixe cozinhar por 45 minutos em fogo brando.
  • Coloque os legumes em uma peneira e esmague bem.
  • Retorne com a sopa ao fogo.
  • Forme uma pasta de iogurte e farinha.
  • Junte 1 colher (sopa) da sopa e misture bem.
  • Despeje essa mistura na sopa e mexa bem para não encaroçar.
  • Deixe a sopa esquentar sme ferver.
  • Coloque o arroz dentro de uma terrina e despeje a sopa por cima.
  • Espalhe por cima a salsa picadinha e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela