Receitas > Carnes > Chacrie

Receita de Chacrie


Avaliação: / Chacrie1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1/2 kg de músculo cortado em quadradinhos
  • 1 litro de coalhada fresca
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 clara de ovo batida
  • 1 litro de água
  • Pimenta doce
  • Manteiga
  • Sal

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o sal e a pimenta doce.
  • Leve ao fogo para cozinhar.
  • Enquanto isso, misture a coalhada,oamido de milhoe o ovo, passando tudo numa peneira.
  • À parte, doure a cebola na manteiga e junte a carne cozida sem caldo.
  • Misture, despejando a coalhada, até ferver.
  • Então, junte 2 conchas de caldo.
  • Deixe cozinhando até que o molho engrosse.
  • Sirva com arroz.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso