Receita de Chacrie

Ingredientes

  • 1/2 kg de músculo cortado em quadradinhos
  • 1 litro de coalhada fresca
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 clara de ovo batida
  • 1 litro de água
  • Pimenta doce
  • Manteiga
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o sal e a pimenta doce.
  • Leve ao fogo para cozinhar.
  • Enquanto isso, misture a coalhada,oamido de milhoe o ovo, passando tudo numa peneira.
  • À parte, doure a cebola na manteiga e junte a carne cozida sem caldo.
  • Misture, despejando a coalhada, até ferver.
  • Então, junte 2 conchas de caldo.
  • Deixe cozinhando até que o molho engrosse.
  • Sirva com arroz.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela