Receitas > Carnes > Chacrie

Receita de Chacrie


Avaliação: / Chacrie1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1/2 kg de músculo cortado em quadradinhos
  • 1 litro de coalhada fresca
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 clara de ovo batida
  • 1 litro de água
  • Pimenta doce
  • Manteiga
  • Sal

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o sal e a pimenta doce.
  • Leve ao fogo para cozinhar.
  • Enquanto isso, misture a coalhada,oamido de milhoe o ovo, passando tudo numa peneira.
  • À parte, doure a cebola na manteiga e junte a carne cozida sem caldo.
  • Misture, despejando a coalhada, até ferver.
  • Então, junte 2 conchas de caldo.
  • Deixe cozinhando até que o molho engrosse.
  • Sirva com arroz.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso