Receitas > Legumes e Verduras > Charutos de acelga

Receita de Charutos de acelga


Avaliação: / Charutos de acelga3 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 maço de acelga.
  • 1/2 cebola cortada em rodelas finas.
  • 2 tomates cortados em rodelas.
  • Azeite.
  • Sal.

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de grão-de-bico.
  • 5 tomates cortados em quadradinhos.
  • 1/2 maço de salsa picada.
  • Suco de 1 limão grande.
  • Sal e pimenta síria.
  • Azeite.
  • 1 pouco de hortelã.
  • 1 xícara (chá) de arroz.

Modo de preparo

Recheio

  • Descasque o grão-de-bico e leve-o para cozinhar.
  • Antes que fique bem cozido, tire-o do fogo e escorra a água.
  • Misture com arroz, os tomates, a salsa e a hortelã (se quiser).
  • Tempere com sal, limão e pimenta síria.
  • Regue com azeite.

Charuto

  • Então, lave as folhas de acelga em água quente e, logo em seguida, em água fria.
  • Recheie e enrole em forma de charuto.
  • À parte, forre uma panela com os talos de acelga, a cebola e os tomates.
  • Cubra com os charutinhos e cozinhe em água e sal.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso