Receitas > Legumes e Verduras > Charutos de acelga

Receita de Charutos de acelga


Avaliação: / Charutos de acelga3 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 maço de acelga.
  • 1/2 cebola cortada em rodelas finas.
  • 2 tomates cortados em rodelas.
  • Azeite.
  • Sal.

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de grão-de-bico.
  • 5 tomates cortados em quadradinhos.
  • 1/2 maço de salsa picada.
  • Suco de 1 limão grande.
  • Sal e pimenta síria.
  • Azeite.
  • 1 pouco de hortelã.
  • 1 xícara (chá) de arroz.

Modo de preparo

Recheio

  • Descasque o grão-de-bico e leve-o para cozinhar.
  • Antes que fique bem cozido, tire-o do fogo e escorra a água.
  • Misture com arroz, os tomates, a salsa e a hortelã (se quiser).
  • Tempere com sal, limão e pimenta síria.
  • Regue com azeite.

Charuto

  • Então, lave as folhas de acelga em água quente e, logo em seguida, em água fria.
  • Recheie e enrole em forma de charuto.
  • À parte, forre uma panela com os talos de acelga, a cebola e os tomates.
  • Cubra com os charutinhos e cozinhe em água e sal.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso