Receitas > Carnes > Coieta

Receita de Coieta


Avaliação: / Coieta1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 8 bifes finos de boi
  • 50g de bacon
  • 1 maço de salsa
  • 2 dentes de alho
  • 100ml de caldo de legumes
  • Folhas de alface
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Lave, seque e pique a salsa.
  • Descasque e pique fininho 1 dente de alho.
  • Pique o bacon (para facilitar, aqueça a lâmina da faca), junte à salsa picada e ao alho e misture bem.
  • Abra as fatias de carne sobre a tábua de corte e bata com o batedor para afiná-las.
  • Distribua sobre cada fatia a mistura de bacom e enrole.
  • Prenda os rolinhos com um palito de dente.
  • Doure o dente de alho restante com um pouco de azeite.
  • Descarte o alho e doure os rolinhos de carne no mesmo azeite.
  • Adicione o caldo de legumes, ajuste o sal e a pimenta e deixe cozinhar em fogo baixo.
  • Sirva as coietas bem quentes, decorando as porções com folhas de alface.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Dificuldade: Média

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso