Ingredientes
- 8 bifes finos de boi
- 50g de bacon
- 1 maço de salsa
- 2 dentes de alho
- 100ml de caldo de legumes
- Folhas de alface
- Azeite de oliva a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave, seque e pique a salsa.
- Descasque e pique fininho 1 dente de alho.
- Pique o bacon (para facilitar, aqueça a lâmina da faca), junte à salsa picada e ao alho e misture bem.
- Abra as fatias de carne sobre a tábua de corte e bata com o batedor para afiná-las.
- Distribua sobre cada fatia a mistura de bacom e enrole.
- Prenda os rolinhos com um palito de dente.
- Doure o dente de alho restante com um pouco de azeite.
- Descarte o alho e doure os rolinhos de carne no mesmo azeite.
- Adicione o caldo de legumes, ajuste o sal e a pimenta e deixe cozinhar em fogo baixo.
- Sirva as coietas bem quentes, decorando as porções com folhas de alface.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Dificuldade: Média