Receita de Coieta

Ingredientes

  • 8 bifes finos de boi
  • 50g de bacon
  • 1 maço de salsa
  • 2 dentes de alho
  • 100ml de caldo de legumes
  • Folhas de alface
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave, seque e pique a salsa.
  • Descasque e pique fininho 1 dente de alho.
  • Pique o bacon (para facilitar, aqueça a lâmina da faca), junte à salsa picada e ao alho e misture bem.
  • Abra as fatias de carne sobre a tábua de corte e bata com o batedor para afiná-las.
  • Distribua sobre cada fatia a mistura de bacom e enrole.
  • Prenda os rolinhos com um palito de dente.
  • Doure o dente de alho restante com um pouco de azeite.
  • Descarte o alho e doure os rolinhos de carne no mesmo azeite.
  • Adicione o caldo de legumes, ajuste o sal e a pimenta e deixe cozinhar em fogo baixo.
  • Sirva as coietas bem quentes, decorando as porções com folhas de alface.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Dificuldade: Média

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela