Receitas > Carnes > Carpaccio de verão

Receita de Carpaccio de verão


Avaliação: / Carpaccio de verão1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 400g de carpaccio de carne bovina
  • 250g de maionese
  • 200g de folhas verdes (rúcula, agrião e alface)
  • 2 minicebolas
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 limão
  • Vinagre balsâmico a gosto
  • 5 grãos de pimenta do reino preta

Modo de preparo

  • Lave e limpe as cebolas e pique-a fininho.
  • Lave e pique o tomilho
  • Numa vasilha, misture a cebola, a maionese, o tomilho, o suco de limão e 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico.
  • Amasse vom as costas da faca os grãos de pimenta e junte à maionese.
  • Reserve o molho na geladeira até a hosra de servir.
  • Lave, esterilize e seque s verduras.
  • Disponha as fatias de carpaccio em pratos individuais, guarneça com as verduras e regue com o molho de maionese.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso