Receita de Taça de carne e cominho

Ingredientes

  • 300g de filé mignon
  • 2 cebolas pequenas
  • 30g de manteiga
  • 1 colher (café) de cominho
  • 1/2 litro de caldo de carne
  • Azeite de oliva a gosto
  • 1 colher (café) de maisena
  • Páprica doce a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Lave, limpe e pique fininho as cebolas e refogue com a manteiga e o cominho.
  • Acrescente 1 colher (sopa) do caldo de carne e deixe reduzir, mexendo lentamente.
  • Retire do fogo e deixe descansar um pouco.
  • Corte a carne em iscas finas e doure-a numa frigideira com 3 colheres (sopa) de azeite.
  • Adicione o molho de cebola e cominho, a maisena e o caldo de carne restante e cozinhe sem deixar encorpar o caldo do cozimento.
  • Distribua em taças de coquetel, salpique com um pouco da páprica doce e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Dificuldade: Fácil

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