Ingredientes
- 300g de filé mignon
- 2 cebolas pequenas
- 30g de manteiga
- 1 colher (café) de cominho
- 1/2 litro de caldo de carne
- Azeite de oliva a gosto
- 1 colher (café) de maisena
- Páprica doce a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave, limpe e pique fininho as cebolas e refogue com a manteiga e o cominho.
- Acrescente 1 colher (sopa) do caldo de carne e deixe reduzir, mexendo lentamente.
- Retire do fogo e deixe descansar um pouco.
- Corte a carne em iscas finas e doure-a numa frigideira com 3 colheres (sopa) de azeite.
- Adicione o molho de cebola e cominho, a maisena e o caldo de carne restante e cozinhe sem deixar encorpar o caldo do cozimento.
- Distribua em taças de coquetel, salpique com um pouco da páprica doce e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil