Receitas > Carnes > Entrelaçado

Receita de Entrelaçado


Avaliação: / Entrelaçado2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • 200 g de tomate seco
  • 300 g de mussarela de búfala
  • 1/2 maço de rúcula

Modo de preparo

  • Abra o filé ao meio.
  • Tempere com pimenta-do-reino branca e sal a gosto.
  • Recheie com tomate seco, mussarela de búfala e rúcula.
  • Enrole a carne.
  • Amarre e leve ao forno (180°) por aproximadamente 30 minutos.
  • Corte em fatias grossas e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso