Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1/2 pimentão vermelho sem sementes e bem picado
- 1/2 pimentão amarelo sem sementes e bem picado
- 1 lata de tomate pelado picado com o caldo
- 4 salsichas aferventadas e cortadas em rodelas
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha
- Sal a gosto
- Salsa picada a gosto
- 400g de macarrão tipo Parafuso cozido al dente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue os pimentões até ficarem macios.
- Pique o tomate e junte ao refogado com o caldo.
- Deixe cozinhar até incorporar um pouco.
- Acrescente a salsicha, o molho de pimenta e sal a gosto.
- Desligue o fogo, polvilhe a salsa e coloque sobre o macarrão cozido al dente.
- Sirva em seguida com queijo ralado.
Rendimento:10 porções