Receita de Macarrão com molho de pimentão e salsicha

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão vermelho sem sementes e bem picado
  • 1/2 pimentão amarelo sem sementes e bem picado
  • 1 lata de tomate pelado picado com o caldo
  • 4 salsichas aferventadas e cortadas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha
  • Sal a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 400g de macarrão tipo Parafuso cozido al dente

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue os pimentões até ficarem macios.
  • Pique o tomate e junte ao refogado com o caldo.
  • Deixe cozinhar até incorporar um pouco.
  • Acrescente a salsicha, o molho de pimenta e sal a gosto.
  • Desligue o fogo, polvilhe a salsa e coloque sobre o macarrão cozido al dente.
  • Sirva em seguida com queijo ralado.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir