Receitas > Carnes > Escalopinhos

Receita de Escalopinhos


Avaliação: / Escalopinhos1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 6 bifes pequenos de alcatra
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 6 fatias de pão (tipo bengala)
  • 2 tomates médios em rodelas
  • 6 colheres (chá) de maionese
  • 6 fatias de mussarela
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta do reino.
  • Frite rapidamente no óleo quente, virando dos dois lados.
  • Reserve.
  • No óleo que sobrou, frite as fatias de pão, dourando dos dois lados.
  • Coloque em assadeira untada e sobre cada uma das fatias de pão, coloque 1 rodela de tomate e 1 colher de chá de maionese e, por cima, coloque o bife frito.
  • Cubra cada um deles com 1 fatia de mussarela.
  • Leve ao forno quente por 5 minutos ou até o queijo derreter.
  • Sirva bem quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso