Receitas > Carnes > Escalopinhos

Receita de Escalopinhos


Avaliação: / Escalopinhos1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 6 bifes pequenos de alcatra
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 6 fatias de pão (tipo bengala)
  • 2 tomates médios em rodelas
  • 6 colheres (chá) de maionese
  • 6 fatias de mussarela
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta do reino.
  • Frite rapidamente no óleo quente, virando dos dois lados.
  • Reserve.
  • No óleo que sobrou, frite as fatias de pão, dourando dos dois lados.
  • Coloque em assadeira untada e sobre cada uma das fatias de pão, coloque 1 rodela de tomate e 1 colher de chá de maionese e, por cima, coloque o bife frito.
  • Cubra cada um deles com 1 fatia de mussarela.
  • Leve ao forno quente por 5 minutos ou até o queijo derreter.
  • Sirva bem quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso