Receitas > Carnes > Quibe de assadeira diferente

Quibe de assadeira diferente


Avaliação: / Quibe de assadeira diferente2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 pacote de trigo para quibe (500grs)
  • 1 litro de água fervente
  • 500grs de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de hortelã picada
  • 1 cebola picada
  • Pimenta a gosto
  • 1 copo de iogurte natural (200ml)
  • Sal e salsa picada a gosto
  • Azeite para untar
  • Limão e folhas de hortelã para acompanhar

Recheio:

  • 250grs de queijo mussarela
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o trigo e acrescente a água fervente, mexendo de vez em quando até o trigo esfriar e a água secar.
  • Transfira para uma tigela, acrescente a carne moída, a maionese, a hortelã, a cebola, a pimenta, o iogurte, sal, salsa e misture bem.
  • Coloque metade da massa em uma assadeira untada com azeite e espalhe os ingredientes do recheio misturados por cima.
  • Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, pré aquecido por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno, corte em quadrados e sirva acompanhado de limão e folhas de hortelã.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso