Receitas > Carnes > Quibe de assadeira diferente

Receita de Quibe de assadeira diferente


Avaliação: / Quibe de assadeira diferente2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 pacote de trigo para quibe (500grs)
  • 1 litro de água fervente
  • 500grs de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de hortelã picada
  • 1 cebola picada
  • Pimenta a gosto
  • 1 copo de iogurte natural (200ml)
  • Sal e salsa picada a gosto
  • Azeite para untar
  • Limão e folhas de hortelã para acompanhar

Recheio:

  • 250grs de queijo mussarela
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o trigo e acrescente a água fervente, mexendo de vez em quando até o trigo esfriar e a água secar.
  • Transfira para uma tigela, acrescente a carne moída, a maionese, a hortelã, a cebola, a pimenta, o iogurte, sal, salsa e misture bem.
  • Coloque metade da massa em uma assadeira untada com azeite e espalhe os ingredientes do recheio misturados por cima.
  • Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, pré aquecido por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno, corte em quadrados e sirva acompanhado de limão e folhas de hortelã.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso