Receita de Pé de moleque especial

Pé de moleque especial
Foto: agartist/Freepik

Ingredientes

  • 1kg de açúcar
  • 1/2kg de amendoim cru
  • 100g de margarina
  • 1 lata de leite condensado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela, em fogo médio, o açúcar, o amendoim cru e a margarina.
  • Mexa até derreter o açúcar e ficar dourado (não pare de mexer pois o açúcar não pode queimar).
  • Depois coloque o leite condensado e deixe por mais 3 minutos, mexendo sempre até ver o fundo da panela.
  • Despeje a massa em uma forma untada com margarina.
  • Quando estiver morno, corte em pedaços.

Dica: Não deixe a massa esfriar para cortar.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela