Receitas > Doces e Sobremesas > Pé de moleque especial

Receita de Pé de moleque especial


Avaliação: / Pé de moleque especial1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1kg de açúcar
  • 1/2kg de amendoim cru
  • 100grs de margarina
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela, em fogo médio, o açúcar, o amendoim cru e a margarina.
  • Mexa até derreter o açúcar e ficar dourado (não pare de mexer pois o açúcar não pode queimar).
  • Depois coloque o leite condensado e deixe por mais 3 minutos, mexendo sempre até ver o fundo da panela.
  • Despeje a massa em uma forma untada com margarina.
  • Quando estiver morno, corte em pedaços.

Dica

  • Não deixe a massa esfriar para cortar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso