Receita de Espinhaço

Ingredientes

  • 1kg de costeletas de porco inteiras, com gordura
  • 600 de espinhaços (costelinhas de porco) cortado em pedaços, com gordura
  • 2 limões
  • 2 cebolas grandes (300g)
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 tomates grandes cortados em pedaços (350g)
  • 2 colheres (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte as costeletas em pedaços.
  • Lave os espinhaços com água e o suco de 1 limão.
  • Coloque a carne em uma tigela e tempere com o suco de limão restante e os demais ingredientes.
  • Transfira para uma panela e refogue em fogo alto, mexendo de vez em quando, até a carne dourar.
  • Cozinhe, regando com água, aos poucos, até a carne ficar macia.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

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