Ingredientes
- 1kg de costeletas de porco inteiras, com gordura
- 600 de espinhaços (costelinhas de porco) cortado em pedaços, com gordura
- 2 limões
- 2 cebolas grandes (300g)
- 1 colher (chá) de cominho
- 4 dentes de alho picados
- 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
- 2 tomates grandes cortados em pedaços (350g)
- 2 colheres (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as costeletas em pedaços.
- Lave os espinhaços com água e o suco de 1 limão.
- Coloque a carne em uma tigela e tempere com o suco de limão restante e os demais ingredientes.
- Transfira para uma panela e refogue em fogo alto, mexendo de vez em quando, até a carne dourar.
- Cozinhe, regando com água, aos poucos, até a carne ficar macia.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções