Receita de Bisteca de porco com gengibre

Ingredientes

  • 1,3g de bisteca de porco
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/3 xícara (chá) de amendoim sem pele, torrado (50g)
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 pimentas dedo-de-moça pequenas, sem sementes
  • 2 xícaras (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere as bistecas com s sal e coloque em uma panela grande.
  • No liquidificador, bata os demais ingredientes, exceto a água, até obter uma mistura homogênea.
  • Cubra as bistecas com essa mistura e regue com a água.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, por 50 minutos ou até a carne ficar macia.
  • Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela