Ingredientes
- 1,3g de bisteca de porco
- 1 colher (sopa) de sal
- 1/3 xícara (chá) de amendoim sem pele, torrado (50g)
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 pimentas dedo-de-moça pequenas, sem sementes
- 2 xícaras (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as bistecas com s sal e coloque em uma panela grande.
- No liquidificador, bata os demais ingredientes, exceto a água, até obter uma mistura homogênea.
- Cubra as bistecas com essa mistura e regue com a água.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, por 50 minutos ou até a carne ficar macia.
- Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções