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Receita de Gulasch


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 800g de paleta de boi
  • 1 cebola roxa
  • 1/2 litro de purê de tomate
  • 500g de batatas
  • 1/2 colher (café) de páprica
  • Louro
  • Azeite de oliva extravirgem
  • Sal

Modo de preparo

  • Descasque a cebola e corte-a em rodelas finas.
  • Corte a carne em pedaços graúdos e doure-a com 70g de azeite em uma panela que possa ir ao forno.
  • Acrescente a cebola, deixando-a amolecer.
  • Junte o purê de tomate na panela, 1/2 copo de água e a páprica.
  • Tempere com sal.
  • Deixe ferver, mexendo sempre.
  • Retire do fogo e leve ao forno a 180C por 1 1/2 hora.
  • Descasque as batatas e corte-as em pedaços semelhantes aos da carne.
  • Lave as folhas de louro.
  • Retire a panela do fogo, acrescente 1 copo de água, as batatas e o louro.
  • Continue a cozinhar no fogo por 30 minutos, até que as batatas estejam cozidas, mexendo de vez em quando e adicionando, se necessário, mais água ao molho.
  • Sirva bem quente.
Rendimento: 4 porções Logo
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