Receitas > Carnes > Hambúrguer com abacaxi havaiano

Receita de Hambúrguer com abacaxi havaiano


Avaliação: / Hambúrguer com abacaxi havaiano3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 2 cebolas
  • 6 fatias de abacaxi em calda
  • 18 cerejas frescas
  • Óleo vegetal (canola, milho)
  • Verduras frescas para a salada
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de preparo

  • Descasque a cebola, pique-a fininha, misture com a carne e forme 6 hamburgueres de bom tamanho.
  • Coloque 1 fio de azeite em uma frigideira antiaderente e cozinhe os hamburgueres, temperando com sal e pimenta.
  • A carne deverá ficar dourada dos dois lados.
  • Retire-os da frigideira e conserve em local aquecido.
  • Na mesma frigideira, deixe corar as fatias de abacaxi.
  • Prepare cada prato colocando 1 fatia de abacaxi sobre o hambúrguer e, no centro da cada fatia, 1 cereja.
  • Sirva acompanhado de folhas verdes e decore com as cerejas restantes.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso