Receita de Hambúrguer com abacaxi havaiano

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 2 cebolas
  • 6 fatias de abacaxi em calda
  • 18 cerejas frescas
  • Óleo vegetal (canola, milho)
  • Verduras frescas para a salada
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de preparo

  • Descasque a cebola, pique-a fininha, misture com a carne e forme 6 hamburgueres de bom tamanho.
  • Coloque 1 fio de azeite em uma frigideira antiaderente e cozinhe os hamburgueres, temperando com sal e pimenta.
  • A carne deverá ficar dourada dos dois lados.
  • Retire-os da frigideira e conserve em local aquecido.
  • Na mesma frigideira, deixe corar as fatias de abacaxi.
  • Prepare cada prato colocando 1 fatia de abacaxi sobre o hambúrguer e, no centro da cada fatia, 1 cereja.
  • Sirva acompanhado de folhas verdes e decore com as cerejas restantes.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email