Receitas > Carnes > Hambúrguer com abacaxi havaiano

Receita de Hambúrguer com abacaxi havaiano


Avaliação: / Hambúrguer com abacaxi havaiano3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 2 cebolas
  • 6 fatias de abacaxi em calda
  • 18 cerejas frescas
  • Óleo vegetal (canola, milho)
  • Verduras frescas para a salada
  • Sal
  • Pimenta do reino

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Descasque a cebola, pique-a fininha, misture com a carne e forme 6 hamburgueres de bom tamanho.
  • Coloque 1 fio de azeite em uma frigideira antiaderente e cozinhe os hamburgueres, temperando com sal e pimenta.
  • A carne deverá ficar dourada dos dois lados.
  • Retire-os da frigideira e conserve em local aquecido.
  • Na mesma frigideira, deixe corar as fatias de abacaxi.
  • Prepare cada prato colocando 1 fatia de abacaxi sobre o hambúrguer e, no centro da cada fatia, 1 cereja.
  • Sirva acompanhado de folhas verdes e decore com as cerejas restantes.
Rendimento: 6 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso