Receitas > Carnes > Hilda Furacão

Receita de Hilda Furacão


Avaliação: / Hilda Furacão1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 600 g de patinho
  • 2 colheres (sopa) de creme de cebola
  • 3 colheres (sopa) de azeitona fatiada
  • 1 lata de cerveja preta
  • 2 bisnagas de gergelim
  • 8 ovos de codorna
  • 200 g de mandioca (cozida e picada)
  • Pimenta biquinho a gosto
  • 1 pimenta dedo-de-moça

Modo de preparo

  • Frite o alho no óleo, tempere a carne e jogue na panela, até soltar o suco.
  • Misture o creme de cebola e acrescente a cerveja preta.
  • Leve à panela de pressão por 10 minutos.
  • Depois de pronto, salpique cebolinha.
  • Decore com uma pimenta dedo-de-moça.
  • Sirva com as bisnagas de gergelim.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso