Receita de Iscas de filé agridoce

Ingredientes

  • 1 kg de filé em tirinhas
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Ramos de alecrim
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 6 colheres (sopa) de molho de mostarda
  • 2 colheres (chá) de mostarda em grãos
  • 1 colher (chá) de molho de soja
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • Azeite para grelhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o filé com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Coloque ramos de alecrim por cima.
  • Grelhe as tirinhas temperadas em azeite.
  • Ferva o mel, o molho de mostarda, a mostarda em grãos, o molho de soja e o creme de leite fresco.
  • Tempere com sal a gosto e servir junto com as tirinhas.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos