Receitas > Carnes > Iscas de filé agridoce

Receita de Iscas de filé agridoce


Avaliação: / Iscas de filé agridoce2 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 kg de filé em tirinhas
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Ramos de alecrim
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 6 colheres (sopa) de molho de mostarda
  • 2 colheres (chá) de mostarda em grãos
  • 1 colher (chá) de molho de soja
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • Azeite para grelhar

Modo de preparo

  • Tempere o filé com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Coloque ramos de alecrim por cima.
  • Grelhe as tirinhas temperadas em azeite.
  • Ferva o mel, o molho de mostarda, a mostarda em grãos, o molho de soja e o creme de leite fresco.
  • Tempere com sal a gosto e servir junto com as tirinhas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso