Receitas > Carnes > Iscas de filé agridoce

Receita de Iscas de filé agridoce


Avaliação: / Iscas de filé agridoce2 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 kg de filé em tirinhas
  • Sal à gosto
  • Pimenta do reino à gosto
  • Ramos de alecrim
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 6 colheres (sopa) de molho de mostarda
  • 2 colheres (chá) de mostarda em grãos
  • 1 colher (chá) de molho de soja
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • Azeite para grelhar

Modo de preparo

  • Tempere o filé com sal e pimenta do reino à gosto.
  • Coloque ramos de alecrim por cima.
  • Grelhe as tirinhas temperadas em azeite.
  • Ferva o mel, o molho de mostarda, a mostarda em grãos, o molho de soja e o creme de leite fresco.
  • Tempere com sal à gosto e servir junto com as tirinhas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso