Receitas > Carnes > Hexa trem bom

Avaliação: / Hexa trem bom1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 700 g de chã de fora
  • 200 g de carne moída
  • 150 g de peito de frango
  • 3 batatas baroas grandes
  • 2 tomates médios
  • 1 cebola picadinha
  • Tempero à gosto

Farofa

  • 300 g de farinha de mandioca para a farofa
  • ½ molho de espinafre
  • Tempero à gosto

Molho

  • 200 ml de suco natural de maracujá
  • 1 maracujá inteiro
  • 100 ml de água
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • Adoçante à gosto

Modo de preparo

  • Tempere o bife e cozinhe com a cenoura vermelha.
  • Com o tomate e a cebola faça um molho e misture.

Farofa

  • Refogue, separadamente, a carne moída e o peito de frango.
  • Bata o espinafre no liquidificador, misture todos os ingredientes com a farinha e adicione tempero à gosto.

Molho

  • Ferva o suco do maracujá com a água e o amido de milho, mexendo para não empelotar.
  • Depois, misture a polpa de maracujá e o adoçante.
  • Corte a batata baroa à portuguesa e frite.
  • Sirva o bife com o molho e decore com a batata.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso