Receitas > Carnes > Hexa trem bom

Receita de Hexa trem bom


Avaliação: / Hexa trem bom1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 700 g de chã de fora
  • 200 g de carne moída
  • 150 g de peito de frango
  • 3 batatas baroas grandes
  • 2 tomates médios
  • 1 cebola picadinha
  • Tempero a gosto

Farofa

  • 300 g de farinha de mandioca para a farofa
  • ½ molho de espinafre
  • Tempero a gosto

Molho

  • 200 ml de suco natural de maracujá
  • 1 maracujá inteiro
  • 100 ml de água
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • Adoçante a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o bife e cozinhe com a cenoura vermelha.
  • Com o tomate e a cebola faça um molho e misture.

Farofa

  • Refogue, separadamente, a carne moída e o peito de frango.
  • Bata o espinafre no liquidificador, misture todos os ingredientes com a farinha e adicione tempero a gosto.

Molho

  • Ferva o suco do maracujá com a água e o amido de milho, mexendo para não empelotar.
  • Depois, misture a polpa de maracujá e o adoçante.
  • Corte a batata baroa à portuguesa e frite.
  • Sirva o bife com o molho e decore com a batata.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso