Receitas > Carnes > Karelia

Receita de Karelia


Avaliação: / Karelia2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de sal grosso
  • 400g de carne de vaca (cozinhar)
  • 10 grãos de pimenta da Jamaica
  • 400g de carne de porco
  • 400g de carneiro novo
  • 2 cebolas grandes

Modo de preparo

  • Corte a carne em cubos.
  • Coloque em camadas numa panela a carne e as cebolas cortadas não muito finas e tempere cuidadosamente com sal, pimenta e pimentão doce.
  • Adicione água suficiente para cobrir toda a carne.
  • Deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 3 horas.
  • Quando as carnes estiverem quase cozinhadas, tampe a panela e deixe cozinhar até ao final do tempo estabelecido.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso