Receitas > Carnes > Karelia

Receita de Karelia


Avaliação: / Karelia2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (chá) de sal grosso
  • 400g de carne de vaca (cozinhar)
  • 10 grãos de pimenta da Jamaica
  • 400g de carne de porco
  • 400g de carneiro novo
  • 2 cebolas grandes

Modo de preparo

  • Corte a carne em cubos.
  • Coloque em camadas numa panela a carne e as cebolas cortadas não muito finas e tempere cuidadosamente com sal, pimenta e pimentão doce.
  • Adicione água suficiente para cobrir toda a carne.
  • Deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 3 horas.
  • Quando as carnes estiverem quase cozinhadas, tampe a panela e deixe cozinhar até ao final do tempo estabelecido.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso