
Ingredientes
- 2 copos de farinha de trigo
- 2 copos de leite
- 2 ovos batidos como para pão de ló
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 1 colher (café) rasa de sal
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata por uns 2 minutos e passe pela peneira.
- Guarde na geladeira.
- No momento de utilizar mexa bem.
- Leve ao fogo uma frigideira com um pouco de manteiga ou óleo (só untada), ponha 3 ou 4 colheres (sopa) de massa, esparrame bem para formar um círculo fino e do tamanho da frigideira.
- Deixe fritar, vire do outro lado e, depois da panqueca estar frita de ambos os lados, ponha sobre a mesma um pouco de recheio desejado e enrole como omelete.
- Com o auxílio da espátula, retire com cuidado e arrume em uma travessa.
- Proceda da mesma forma até que terminem massa e recheio.
- À hora de servir, cubra com um gostoso molho de tomates e polvilhe com bastante queijo ralado.