Receitas > Massas > Massa de panqueca

Receita de Massa de panqueca


Avaliação: / Massa de panqueca9 votos PiorMelhor 
Por Editora Mythos

Foto: Editora Mythos
Foto: Editora Mythos
pinbutton

Ingredientes

  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 2 ovos batidos como para pão de ló
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata por uns 2 minutos e passe pela peneira.
  • Guarde na geladeira.
  • No momento de utilizar mexa bem.
  • Leve ao fogo uma frigideira com um pouco de manteiga ou óleo (só untada), ponha 3 ou 4 colheres (sopa) de massa, esparrame bem para formar um círculo fino e do tamanho da frigideira.
  • Deixe fritar, vire do outro lado e, depois da panqueca estar frita de ambos os lados, ponha sobre a mesma um pouco de recheio desejado e enrole como omelete.
  • Com o auxílio da espátula, retire com cuidado e arrume em uma travessa.
  • Proceda da mesma forma até que terminem massa e recheio.
  • À hora de servir, cubra com um gostoso molho de tomates e polvilhe com bastante queijo ralado.
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso