Receita de Massa de panqueca

Foto: Editora Mythos
Foto: Editora Mythos

Ingredientes

  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 2 ovos batidos como para pão de ló
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata por uns 2 minutos e passe pela peneira.
  • Guarde na geladeira.
  • No momento de utilizar mexa bem.
  • Leve ao fogo uma frigideira com um pouco de manteiga ou óleo (só untada), ponha 3 ou 4 colheres (sopa) de massa, esparrame bem para formar um círculo fino e do tamanho da frigideira.
  • Deixe fritar, vire do outro lado e, depois da panqueca estar frita de ambos os lados, ponha sobre a mesma um pouco de recheio desejado e enrole como omelete.
  • Com o auxílio da espátula, retire com cuidado e arrume em uma travessa.
  • Proceda da mesma forma até que terminem massa e recheio.
  • À hora de servir, cubra com um gostoso molho de tomates e polvilhe com bastante queijo ralado.
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