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Receita de Klops


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 750g de patinho moido
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1/8 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 ovo levemente batido
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 3 ovos cozidos
  • 1 colher (sopa) de óleo

Molho de tomate

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho inteiros
  • 8 tomates sem pele
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1/8 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1/4 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco desfolhado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o extrato de tomate, a farinha de rosca, o sal, a pimenta do reino, o ovo e a salsinha, até obter uma massa macia.
  • Modele a massa no formato de um baguete e recheie-a com ovos cozidos inteiros.
  • Disponha-a em uma assadeira, pincele-a com o óleo e leve-a para assar no forno preaquecido, a 180C, por 1 hora, ou até ficar dourada.

Molho

  • Leve uma panela ao fogo médio, aqueça o óleo e refogue o alho por 2 minutos.
  • Adicione os tomates e refogue-os por mais 3 minutos.
  • Tempere-os com o sal e a pimenta, e dimninua o fogo.
  • Polvilhe a msitura com o açúcar e cozinhe até os tomates se desfazerem, ou ficarem bem macios para serem amassados com um garfo.
  • Retire-os do fogo e junte os tomilhos.
  • Disponha a carne em uma travessa, regue-a com o molho bem quente e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 35 minutos
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