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Receita de Goldene yoch


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 5 litros de água
  • 1 frango inteiro de 2kg com miúdos
  • 1 cebola grande cortada em cubos grandes
  • 2 cenouras cortadas em cubos grandes
  • 1 alho poró cortado em fatias grossas
  • 2 talos de salsão cortados em cubos grandes
  • 3 caules de salsinha
  • 1 folha de louro
  • 3 grãos inteiros de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de tomilho desfolhado
  • Sal a gosto
  • 100g de mandalech compardo pronto

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo médio com a água, o frango com os miúdos, a cebola, as cenouras, o alho poró, o salsão, os caules de salsinha, o louro, os grãos de pimenta, o tomilho e o sal.
  • Quando levantar fervura, diminua o fog para o mínimo e cozinhe por cerca de 3 horas.
  • Com uma escumadeira, retire a espuma que irá se formar na superfície.
  • Retire os pedaços de frango e dos miúdos e reserve o caldo em geladeira por 1 noite.
  • No dia seguinte, retire a gordura que se formou na superfície do caldo, esquente-o e sirva com o mandalech.
Rendimento: 7 porções
Tempo de preparo: 6 horas e 30 minutos
Dificuldade: Média Logo
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