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Receita de Knaidlach


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de matze
  • 3 claras
  • 1/8 colher (chá) de pimenta do reino moída
  • 3 colheres (sopa) de água morna

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, bata as gemas, o óleo, o sal e a pimenta.
  • Junte metade da farinha de matzá e metade da água morna, misturando bem.
  • Acrescente o restante da água morna e o restante da água morna e o restante da farinha gradativamente até obter uma massa homogênea.
  • Reserve.
  • Em outra vasilha, bata as claras em picos duros.
  • Incorpore-as à mistura de matzá e mexa bem.
  • Deixe descansar por 1 hora.
  • Com as mãos untadas em óleo ou água, modele bolinhas de 2cm de diâmetro.
  • Leve as para cozinhar em água e sal por 15 minutos, ou até subirem à superfície.
  • Antes de servir, aqueça-as em água fervente por 4 minutos.

Rendimento: 9 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 35 minutos
Dificuldade: Difícil

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