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Receita de Lapantana


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Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 1,3kg de carne de cordeiro com osso, em pedaços (perna)
  • 500ml de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 3 dentes de alho socados
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 2 folhas de louro
  • 2 cebolas médias picadas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de banha

Modo de preparo

  • Tempere a carne com os 8 primeiros ingredientes e deixe descansar por 1 dia, na geladeira.
  • Coloque a banha, a carne e a marinada em um tacho de barro.
  • Tampe e leve ao forno pré aquecido a 200º cerca de 2:30h, até cozinhar.
  • Tire a tampa e deixe apurar.
  • Sirva com arroz branco ou purê de batatas.

Rendimento:6 a 8 porções

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