Receitas > Carnes > Lapantana

Receita de Lapantana


Avaliação: / Lapantana2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 1,3kg de carne de cordeiro com osso, em pedaços (perna)
  • 500ml de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 3 dentes de alho socados
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 2 folhas de louro
  • 2 cebolas médias picadas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de banha

Modo de preparo

  • Tempere a carne com os 8 primeiros ingredientes e deixe descansar por 1 dia, na geladeira.
  • Coloque a banha, a carne e a marinada em um tacho de barro.
  • Tampe e leve ao forno pré aquecido a 200º cerca de 2:30h, até cozinhar.
  • Tire a tampa e deixe apurar.
  • Sirva com arroz branco ou purê de batatas.

Rendimento:6 a 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso