Receitas > Carnes > Meia lua

Receita de Meia lua


Avaliação: / Meia lua1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 steak de filé mignon pesando cerca de 350g, batido
  • 1 pitada de sal
  • 200g de creme de espinafre
  • 100g de batatas “sautê” cortadas em rodelas
  • 180g de funghi porcini seco
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola pequena descascada e ralada

Modo de preparo

  • Depois de batido o filé e aberto.
  • Tempere apenas com sal polvilhado de ambos os lados.
  • Recheie (no formato de um pastel) com o creme de espinafre e as batatas “sautê” cortadas em rodelas.
  • Depoisleve o mesmo paragrelhar.

Molho de funghi

  • Numa frigideira refogue a cebolana manteiga aquecida.
  • Em seguidaacrescente o funghi cortado em lascas.
  • Deixe apurar.
  • Sirva sobre o filé.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso