Receitas > Carnes > Meia lua

Receita de Meia lua


Avaliação: / Meia lua1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 steak de filé mignon pesando cerca de 350g, batido
  • 1 pitada de sal
  • 200g de creme de espinafre
  • 100g de batatas “sautê” cortadas em rodelas
  • 180g de funghi porcini seco
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola pequena descascada e ralada

Modo de preparo

  • Depois de batido o filé e aberto.
  • Tempere apenas com sal polvilhado de ambos os lados.
  • Recheie (no formato de um pastel) com o creme de espinafre e as batatas “sautê” cortadas em rodelas.
  • Depoisleve o mesmo paragrelhar.

Molho de funghi

  • Numa frigideira refogue a cebolana manteiga aquecida.
  • Em seguidaacrescente o funghi cortado em lascas.
  • Deixe apurar.
  • Sirva sobre o filé.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso