Receita de Meia lua de frutas vermelhas

Foto: Tupperware
Foto: Tupperware

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo em barra
  • 150 g de frutas vermelhas (framboesa, morango e amora)
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pique o chocolate e coloque-o na Jarra Microplus, tampe e leve ao forno de micro-ondas por 2 minuntos na potência 70.
  • Retire do forno de microondas e misture o chocolate até ficar cremoso.
  • Se precisar retorne a Jarra Microplus por mais 40 segundos e misture novamente.
  • Deixe o chocolate repousar por 01 minuto.
  • Como auxílio de uma espátula pequena espalhe o chocolate por cada uma das 06 cavidades da Forma de Silicone Tupperware combrindo todas superficies uniformemente.
  • Reserve 1/3 dp chocolate para colocar na base da meia lua.
  • Coloque as frutas vermelhas na Jarra Microplus, adicione uma colher de água, uma colher de açúcar, misture, tampe e leve ao forno de micro-ondas por 2 minutos na potência 70.
  • Retire do forno de micro-ondas e mexa bem com a Espátula de Silicone.
  • Se necessário retorne ao forno de micro-ondas novamente por mais 30 segundos e misture novamente.
  • Divida as frutas vermelhas uniformemente em cada cavidade da forma de silicone, cubra com o restante do chocolate derretido (se precisar leve ao forno de micro-ondas mais 01 minuto para derreter) e leve ao freezer por 30 minutos antes de servir.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela