Ingredientes
- 500g de coxão mole moído duas vezes na máquina
- 1 dente de alho esmagado
- 1 colher (sopa) de salsa
- 1 colher (sopa) de cebolinha
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 pães amanhecidos, sem casca e umedecidos em água
- Molho de tomate ao sugo a gosto
- 150g de mussarela cortada para o recheio
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a carne, os pães, todos os ingredientes da massa e misture bem.
- Divida a massa em seis partes.
- Abra cada uma das partes como um hambúrguer.
- Recheie-as com uma fatia de mussarela e vá fechando como bolinhos.
- Coloque-os em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno para assar por cerca de 15 minutos.
- Coloque o molho de tomate e o queijo ralado por cima na hora de servir.
Rendimento:8 porções