Receitas > Carnes > Minipolpetones

Receita de Minipolpetones


Avaliação: / Minipolpetones1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 500g de coxão mole moído duas vezes na máquina
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 pães amanhecidos, sem casca e umedecidos em água
  • Molho de tomate ao sugo a gosto
  • 150g de mussarela cortada para o recheio
  • Sal a gosto

Mais receitas de Carnes

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, coloque a carne, os pães, todos os ingredientes da massa e misture bem.
  • Divida a massa em seis partes.
  • Abra cada uma das partes como um hambúrguer.
  • Recheie-as com uma fatia de mussarela e vá fechando como bolinhos.
  • Coloque-os em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno para assar por cerca de 15 minutos.
  • Coloque o molho de tomate e o queijo ralado por cima na hora de servir.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso