Receitas > Carnes > Minipolpetones

Receita de Minipolpetones


Avaliação: / Minipolpetones1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 500g de coxão mole moído duas vezes na máquina
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 pães amanhecidos, sem casca e umedecidos em água
  • Molho de tomate ao sugo a gosto
  • 150g de mussarela cortada para o recheio
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, coloque a carne, os pães, todos os ingredientes da massa e misture bem.
  • Divida a massa em seis partes.
  • Abra cada uma das partes como um hambúrguer.
  • Recheie-as com uma fatia de mussarela e vá fechando como bolinhos.
  • Coloque-os em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno para assar por cerca de 15 minutos.
  • Coloque o molho de tomate e o queijo ralado por cima na hora de servir.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso