Ingredientes
- 500g de carne passada no moedor duas vezes
- 100g de vagem cozida al dente
- 100g de cenoura cozida al dente
- 100g de batatas cozidas al dente
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 cebola
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Pimenta do reino e sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com cebola, alho, sal e pimenta.
- Misture bem, junte os ovos, a farinha e mexa muito bem até que fique uma mistura homogênea.
- Pegue uma porção de mais ou menos 150g e abra sobre um filme plástico, coloque algumas fatias de vagem, cenoura e batatas.
- Enrole com o próprio filme, até que forme um cilindro bem compacto.
- Retire do filme e coloque em uma assadeira untada com óleo.
- Passe mais um pouco de óleo por cima da carne e leve ao forno por uma hora.
- Sirva em porções individuais, acompanhado de arroz e salada.
Rendimento:4 unidades