Receitas > Carnes > Minijuliana de carne com legumes

Receita de Minijuliana de carne com legumes


Avaliação: / Minijuliana de carne com legumes1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 500g de carne passada no moedor duas vezes
  • 100g de vagem cozida al dente
  • 100g de cenoura cozida al dente
  • 100g de batatas cozidas al dente
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Pimenta do reino e sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a carne com cebola, alho, sal e pimenta.
  • Misture bem, junte os ovos, a farinha e mexa muito bem até que fique uma mistura homogênea.
  • Pegue uma porção de mais ou menos 150g e abra sobre um filme plástico, coloque algumas fatias de vagem, cenoura e batatas.
  • Enrole com o próprio filme, até que forme um cilindro bem compacto.
  • Retire do filme e coloque em uma assadeira untada com óleo.
  • Passe mais um pouco de óleo por cima da carne e leve ao forno por uma hora.
  • Sirva em porções individuais, acompanhado de arroz e salada.

Rendimento:4 unidades

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso