Receitas > Carnes > Picanha grelhada ao molho de hortelã

Picanha grelhada ao molho de hortelã


Avaliação: / Picanha grelhada ao molho de hortelã2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 peça de picanha
  • 1/2 maço de hortelã
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Gotas de suco de limão

Modo de preparo

  • Fatie a picanha em bifes de aproximadamente um centímetro de espessura.
  • Tempere com alho e sal.
  • Grelhe os bifes em uma frigideira com pouco óleo.
  • Retire no ponto desejado.

Molho

  • Retire as folhas de hortelã.
  • Bata-as no liquidificador, juntamente com o azeite e algumas gotas de limão.
  • Jogue uma quantidade pequena sobre os bifes.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso