Receitas > Carnes > Picanha grelhada ao molho de hortelã

Receita de Picanha grelhada ao molho de hortelã


Avaliação: / Picanha grelhada ao molho de hortelã2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 peça de picanha
  • 1/2 maço de hortelã
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Gotas de suco de limão

Modo de preparo

  • Fatie a picanha em bifes de aproximadamente um centímetro de espessura.
  • Tempere com alho e sal.
  • Grelhe os bifes em uma frigideira com pouco óleo.
  • Retire no ponto desejado.

Molho

  • Retire as folhas de hortelã.
  • Bata-as no liquidificador, juntamente com o azeite e algumas gotas de limão.
  • Jogue uma quantidade pequena sobre os bifes.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso