Receitas > Carnes > Moshári stifado

Moshári stifado


Avaliação: / Moshári stifado1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1,5kg de pernil de vitela desossado
  • 1,5kg de cebolas pequenas
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 cebola grande ralada
  • 1,5 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 paus de canela
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Numa panela em fogo baixo coloque o azeite, a carne, a cebola ralada e o alho amassado.
  • Mexa misturando todos os ingredientes até que fiquem dourados.
  • Acrescente o molho de tomate, louro, as cebolas pequenas, a canela, tempere com sal e pimenta e cubra com água suficiente para cozinhar.
  • Cubra a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora em fogo médio sem mexer os ingredientes.
  • Para acompanhar, arroz ou pasta.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso