Receitas > Carnes > Moshári stifado

Receita de Moshári stifado


Avaliação: / Moshári stifado1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1,5kg de pernil de vitela desossado
  • 1,5kg de cebolas pequenas
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 cebola grande ralada
  • 1,5 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 paus de canela
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Numa panela em fogo baixo coloque o azeite, a carne, a cebola ralada e o alho amassado.
  • Mexa misturando todos os ingredientes até que fiquem dourados.
  • Acrescente o molho de tomate, louro, as cebolas pequenas, a canela, tempere com sal e pimenta e cubra com água suficiente para cozinhar.
  • Cubra a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora em fogo médio sem mexer os ingredientes.
  • Para acompanhar, arroz ou pasta.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso