Ingredientes
- 1,5kg de pernil de vitela desossado
- 1,5kg de cebolas pequenas
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 cebola grande ralada
- 1,5 xícara (chá) de polpa de tomate
- 4 dentes de alho amassados
- 2 paus de canela
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela em fogo baixo coloque o azeite, a carne, a cebola ralada e o alho amassado.
- Mexa misturando todos os ingredientes até que fiquem dourados.
- Acrescente o molho de tomate, louro, as cebolas pequenas, a canela, tempere com sal e pimenta e cubra com água suficiente para cozinhar.
- Cubra a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora em fogo médio sem mexer os ingredientes.
- Para acompanhar, arroz ou pasta.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos