Ingredientes
- 3 peitos de frango divididos ao meio
- 1 colher (sobremesa) de alho picado
- Sal
- Pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
Recheio
- 1 ricota
- Sal
- Pimenta
- Ervas finas
- 3 colheres (sopa) de azeite
Molho
- 1 vidro de geléia de framboesa
- ½ xícara (chá) de suco de laranja
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Divida cada peito de frango ao meio.
- Em cada metade abra uma bolsa na lateral, fazendo um pequeno furo por fora e alargando por dentro.
- Tempere com alho e sal.
- Misture todos os ingredientes do recheio e encha os peitos de frango.
- Feche com um palito.
- Aqueça 1 colher (sopa) de margarina em uma assadeira e leve os peitos de frango ao forno.
- Junte o suco de laranja e asse até o suco evaporar.
- Regue os peitos com o molho da assadeira.
- Retire os peitos, e na assadeira coloque a geléia, suco de laranja restante, raspando bem o fundo da assadeira.
- Sirva os peitos recheados com o molho bem quente.