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Receita de Peito de frango recheado com ricota e molho de framboesa


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 peitos de frango divididos ao meio
  • 1 colher (sobremesa) de alho picado
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
Recheio
  • 1 ricota
  • Sal
  • Pimenta
  • Ervas finas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
Molho
  • 1 vidro de geléia de framboesa
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • Sal

Modo de preparo

  • Divida cada peito de frango ao meio.
  • Em cada metade abra uma bolsa na lateral, fazendo um pequeno furo por fora e alargando por dentro.
  • Tempere com alho e sal.
  • Misture todos os ingredientes do recheio e encha os peitos de frango.
  • Feche com um palito.
  • Aqueça 1 colher (sopa) de margarina em uma assadeira e leve os peitos de frango ao forno.
  • Junte o suco de laranja e asse até o suco evaporar.
  • Regue os peitos com o molho da assadeira.
  • Retire os peitos, e na assadeira coloque a geléia, suco de laranja restante, raspando bem o fundo da assadeira.
  • Sirva os peitos recheados com o molho bem quente.
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