Receitas > Carnes > Parrillada

Receita de Parrillada


Avaliação: / Parrillada31 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 150g de chinchuline (miúdos de bezerro)
  • Suco de 1 limão
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 150g de chorizo de rueda (linguiça argentina)
  • 150g de morcilla (linguiça de sangue)
  • 150g de riñoncitos (rins de bezerro)
  • 150g de mollejas (timo de boi) (estomago)
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque os chinchulines e cubra-os com água.
  • Aqueça-os, acrescentando o suco de limão e a cebola.
  • Quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 3 horas.
  • Tire os chinchulines da água e coloque-o na grelha junto com o chorizo, a morcilla, o riñocitos, e as mollejas.
  • Acrescente o pimentão vermelho por cima dos miúdos e asse por 20 minutos na grelha ou por 30 minutos no forno convencional.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 4 horas e 10 minutos
Dificuldade: Média

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso