Receitas > Carnes > Pampeano com arroz carreteiro

Receita de Pampeano com arroz carreteiro


Avaliação: / Pampeano com arroz carreteiro1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Sal a gosto
  • 2 peças de 300g de pampeano (bife alto)
  • 150ml de azeite
Arroz
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 50g de bacon
  • 100g de linguiça picada
  • 20g de cebola picada
  • 10g de alho amassado
  • 10g pimentão vermelho picado
  • 100g de carne seca cozida desfiada e dessalgada
  • 10g de cebolinha picada
  • 10g de salsinha picada
  • 25g de ervilha
  • 150g de arroz cozido

Modo de preparo

  • Bata o sal grosso no liquidificador para deixá-lo mais fino.
  • Pincele a carne com o azeite, tempere-a com o sal e coloque-a na grelha por 15 minutos, ou até o ponto desejado.
  • Em uma panela com o azeite, refogue o bacon e a linguiça por 10 minutos.
  • Acrescente a cebola e o alho e refogue por mais 2 minutos.
  • Coloque o pimentão e a carne seca.
  • Refogue mais 2 minutos e junte a cebolinha, a salsinha e a ervilha.
  • Adicione o arroz e mexa bem por mais 3 minutos.
  • Disponha a carne em uma travessa e sirva-a com o arroz.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Dificuldade: Média Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso