Receitas > Carnes > Pampeano com arroz carreteiro

Receita de Pampeano com arroz carreteiro


Avaliação: / Pampeano com arroz carreteiro1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Sal a gosto
  • 2 peças de 300g de pampeano (bife alto)
  • 150ml de azeite
Arroz
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 50g de bacon
  • 100g de linguiça picada
  • 20g de cebola picada
  • 10g de alho amassado
  • 10g pimentão vermelho picado
  • 100g de carne seca cozida desfiada e dessalgada
  • 10g de cebolinha picada
  • 10g de salsinha picada
  • 25g de ervilha
  • 150g de arroz cozido

Modo de preparo

  • Bata o sal grosso no liquidificador para deixá-lo mais fino.
  • Pincele a carne com o azeite, tempere-a com o sal e coloque-a na grelha por 15 minutos, ou até o ponto desejado.
  • Em uma panela com o azeite, refogue o bacon e a linguiça por 10 minutos.
  • Acrescente a cebola e o alho e refogue por mais 2 minutos.
  • Coloque o pimentão e a carne seca.
  • Refogue mais 2 minutos e junte a cebolinha, a salsinha e a ervilha.
  • Adicione o arroz e mexa bem por mais 3 minutos.
  • Disponha a carne em uma travessa e sirva-a com o arroz.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Dificuldade: Média
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso