Ingredientes
- Sal a gosto
- 2 peças de 300g de pampeano (bife alto)
- 150ml de azeite
Arroz
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 50g de bacon
- 100g de linguiça picada
- 20g de cebola picada
- 10g de alho amassado
- 10g pimentão vermelho picado
- 100g de carne seca cozida desfiada e dessalgada
- 10g de cebolinha picada
- 10g de salsinha picada
- 25g de ervilha
- 150g de arroz cozido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o sal grosso no liquidificador para deixá-lo mais fino.
- Pincele a carne com o azeite, tempere-a com o sal e coloque-a na grelha por 15 minutos, ou até o ponto desejado.
- Em uma panela com o azeite, refogue o bacon e a linguiça por 10 minutos.
- Acrescente a cebola e o alho e refogue por mais 2 minutos.
- Coloque o pimentão e a carne seca.
- Refogue mais 2 minutos e junte a cebolinha, a salsinha e a ervilha.
- Adicione o arroz e mexa bem por mais 3 minutos.
- Disponha a carne em uma travessa e sirva-a com o arroz.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Dificuldade: Média