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Receita de Patchá


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de mocotó
  • Sal
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Louro
  • Pimenta em grão

Modo de preparo

  • Limpe o mocotó com uma escova de cozinha, mesmo que ele venha limpo do supermercado.
  • Deixe-o de molho por uma hora na água com sal.
  • Coloque o mocotó numa panela de pressão, com 1 cebola, pimenta e as folhas de louro e deixe cozinhar sob pressão, por cerca de uma hora.
  • Se não couber em sua panela, cozinhe num caldeirão com bastante água.
  • A carne deverá estar soltando do osso.
  • Solte toda a carne e pique em pedacinhos.
  • Despreze os ossos.
  • Deixe esfriar, coloque em uma tigela com tampa e leve à geladeira até o dia seguinte.
  • Ele fica como uma gelatina, no momento de servir corte em cubos e tempere com mostarda ou vinagre se preferir.
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