Receita de Pernil Spicy BBQ

Ingredientes

  • 1 pernil Sadia
  • Suco de 5 limões
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de gengibre em pó
  • 1 xícara (chá) de molho barbecue
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta calabresa
  • Papel-alumínio

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma assadeira, coloque o pernil descongelado; envolva-o com todos os ingredientes.
  • Se tiver um tempo disponível deixe marinando na geladeira por, pelo menos, 2 horas.
  • Envolva o pernil com papel-alumínio de leve ao forno a 240 graus por 2 horas.
  • Retire o papel e deixe assando por mais 1 hora e 30 minutos.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela