Receita de Galeto marinado

Foto: Canal Churrasqueadas

Ingredientes

  • 2 galetos
  • 1 xícara de azeite
  • 1 taça de vinho branco seco
  • 2 cabeças de alho
  • 1 cebola picada
  • Salvia picada
  • Manjericão fresco picada
  • Cheiro Verde picado
  • ½ xícara de molho de soja (shoyu)
  • Sal

Modo de preparo

  • Coloque os galetos em uma travessa e acrescente o manjericão, sálvia, alho e a cebola.
  • Acrescente o azeite, o vinho branco seco, sal e o shoyu.
  • Banhe os galetos dos dois lados com esta marinada.
  • Complete o tempero com cheiro verde picado.
  • Coloque os galetos em um saco plástico com o tempero junto e leve à geladeira para ficar de um dia para outro.
  • Após 24 horas, retire os galetos dos sacos, coloque em um espeto (com giro automático ou vire manualmente) e leve para brasa para assar durante 2 horas. 

Tempo de preparo:  120 minutos

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir