Ingredientes
- 2 galetos
- 1 xícara de azeite
- 1 taça de vinho branco seco
- 2 cabeças de alho
- 1 cebola picada
- Salvia picada
- Manjericão fresco picada
- Cheiro Verde picado
- ½ xícara de molho de soja (shoyu)
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os galetos em uma travessa e acrescente o manjericão, sálvia, alho e a cebola.
- Acrescente o azeite, o vinho branco seco, sal e o shoyu.
- Banhe os galetos dos dois lados com esta marinada.
- Complete o tempero com cheiro verde picado.
- Coloque os galetos em um saco plástico com o tempero junto e leve à geladeira para ficar de um dia para outro.
- Após 24 horas, retire os galetos dos sacos, coloque em um espeto (com giro automático ou vire manualmente) e leve para brasa para assar durante 2 horas.
Tempo de preparo: 120 minutos
Rendimento: 8 porções