Receitas > Carnes > Pernilzinho

Receita de Pernilzinho


Avaliação: / Pernilzinho2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 cebola em fatias
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de sobras de pernil desfiadas
  • 1 tomate picado
  • 2 fatias de abacaxi picadas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 minipães franceses
  • 150grs de muzzarella fatiada

Modo de preparo

  • Em uma panela, doure a cebola no azeite, adicione o pernil, o tomate picado e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente o abacaxi, o cheiro verde e misture.
  • Retire do fogo e tempere com sal e pimenta do reino.
  • Corte os pães ao meio, distribua porções do refogado e da muzzarella.
  • Coloque em uma forma e leve ao forno pré aquecido, por 8 minutos ou até o queijo derreter.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso