Receitas > Carnes > Pernilzinho

Receita de Pernilzinho


Avaliação: / Pernilzinho2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 cebola em fatias
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de sobras de pernil desfiadas
  • 1 tomate picado
  • 2 fatias de abacaxi picadas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 6 minipães franceses
  • 150grs de muzzarella fatiada

Modo de preparo

  • Em uma panela, doure a cebola no azeite, adicione o pernil, o tomate picado e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente o abacaxi, o cheiro verde e misture.
  • Retire do fogo e tempere com sal e pimenta do reino.
  • Corte os pães ao meio, distribua porções do refogado e da muzzarella.
  • Coloque em uma forma e leve ao forno pré aquecido, por 8 minutos ou até o queijo derreter.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso