Receitas > Aves > Medalhão de chester com molho madeira

Receita de Medalhão de chester com molho madeira


Avaliação: / Medalhão de chester com molho madeira6 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 medalhões de chester
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de champignons
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de conhaque

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, em fogo alto, aqueça a manteiga, junte os medalhões de chester e frite até dourar.
  • Transfira para uma tigela e reserve.
  • Na mesma frigideira, coloque o amido de milho, volte ao fogo médio e deixe dourar, mexendo sempre.
  • Acrescente o restante dos ingredientes e mexa bem, sem deixar ferver.
  • Despeje o molho sobre os medalhões reservados e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso