Receitas > Aves > Medalhão de chester com molho madeira

Receita de Medalhão de chester com molho madeira


Avaliação: / Medalhão de chester com molho madeira6 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 medalhões de chester
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de champignons
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de conhaque

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, em fogo alto, aqueça a manteiga, junte os medalhões de chester e frite até dourar.
  • Transfira para uma tigela e reserve.
  • Na mesma frigideira, coloque o amido de milho, volte ao fogo médio e deixe dourar, mexendo sempre.
  • Acrescente o restante dos ingredientes e mexa bem, sem deixar ferver.
  • Despeje o molho sobre os medalhões reservados e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso