Receitas > Legumes e Verduras > Tomate com recheio de salsa

Receita de Tomate com recheio de salsa


Avaliação: / Tomate com recheio de salsa1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 pão francês
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 4 tomates grandes lavados
  • 2 filés de anchova picados
  • 1 maço de salsa lavada e picada
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1 dente de alho espremido
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Folhas de alface para decorar

Modo de preparo

  • Esfarele o pão em uma tigela, acrescente o vinagre e deixe descansar por 10 minutos.
  • Corte os tomates ao meio, retire o miolo e as sementes.
  • Amasse as anchovas com um garfo, misture ao miolo de pão e junte a salsa picada, os ovos cozidos, o alho, sal e pimenta.
  • Acrescente o azeite, misture bem e distribua nas metades de tomate.
  • Decore com folhas de alface e sirva frio.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso