Receitas > Legumes e Verduras > Tomate com recheio de salsa

Receita de Tomate com recheio de salsa


Avaliação: / Tomate com recheio de salsa1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 pão francês
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 4 tomates grandes lavados
  • 2 filés de anchova picados
  • 1 maço de salsa lavada e picada
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1 dente de alho espremido
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Folhas de alface para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Esfarele o pão em uma tigela, acrescente o vinagre e deixe descansar por 10 minutos.
  • Corte os tomates ao meio, retire o miolo e as sementes.
  • Amasse as anchovas com um garfo, misture ao miolo de pão e junte a salsa picada, os ovos cozidos, o alho, sal e pimenta.
  • Acrescente o azeite, misture bem e distribua nas metades de tomate.
  • Decore com folhas de alface e sirva frio.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso