Receita de Picanha suína ao alho e ervas com Salada de cebola e pimentão

Ingredientes

  • 1 picanha suína temperada Perdigão Na Brasa

Salada

  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 200 ml de água
  • 100 ml de vinagre branco
  • 80 ml de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • Salsinha a gosto 

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Prepare a brasa para que fique de maneira uniforme, retire a picanha da embalagem e mantenha ela inteira, apenas riscando a parte da gordura com a pontinha da faca, sele a mesma por ambos os lados por cerca de 15 minutos, 7,5 minutos de cada lado.
  • Corte a cebola e o 1/2 pimentão em tiras removendo as sementes.
  • Coloque em uma travessa juntamente com 200ml de água, 100ml de vinagre branco, 80ml de azeite, 1 pitada de sal, 1 pitada de pimenta e adicione salsinha a gosto misturando tudo para que fique bem temperada.
  • Após selar a picanha, grelhe ela em uma distância de 20 cm da brasa por cerca de 5 minutos a cada lado.
  • Corte a picanha em medalhões em espessura de 2 dedos e sirva junto ao prato com a salada de pimentão e farofa Perdigão Na Brasa para acompanhar.

Rendimento: 8 porções

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