Receita de Suflê de bacalhau gourmet

Suflê de bacalhau gourmet
Foto: Divino Fogão

Ingredientes

  • 500g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 dente de alho
  • Salsa a gosto
  • 2 cebolas
  • 2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 3 ovos
  • 4 xícaras de batata cozida e amassada (purê)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 50g de azeitonas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos.
  • Junte o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa.
  • Reserve.
  • Misture as batatas com a farinha de trigo e as gemas.
  • Bata as claras em neve e misture.
  • Junte ao refogado de bacalhau e leve para assar em uma travessa untada com azeite por 20 minutos a 180° graus.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 a 5 porções

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