Receita de Pão de alho com recheio de coração de frango

Ingredientes

  • 5 baguetes
  • 800g de coração temperado ao molho shoyu Perdigão Na Brasa
  • 100g de margarina Claybom
  • 50ml de azeite
  • 3 dentes de alho
  • Salsinha picada
  • 800g de queijo prato 

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Pegue 800g de coração de frango temperado Perdigão Na Brasa, coloque em uma travessa.
  • Em seguida espete os corações em um espeto de madeira (uma dica: deixe os espetos de molho na água pra não queimar quando estiver assando os corações).
  • Leve para a churrasqueira no braseiro médio (40cm da brasa) e deixe assar por 10 minutos de cada lado

Molho de alho

  • Pegue margarina Claybom levemente derretida, coloque um fio de azeite, salsinha picada e alho picado.
  • Misture tudo e passe no pão.
  • Retire os corações da churrasqueira e coloque o pão para dar uma dourada também.
  • Derreta o queijo para colocar em cima dos corações no pão.
  • Para esse creme, pegue queijo prato (ou qualquer outro tipo de queijo da sua preferência) corte em cubinhos e leve para uma panela em cima da churrasqueira.
  • Enquanto o queijo derrete, retire os corações do espeto e coloque em cima do pão.
  • Jogue o queijo derretido em cima dos corações e feche o pão.

Rendimento: 6 porções

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