Ingredientes
- 5 baguetes
- 800g de coração temperado ao molho shoyu Perdigão Na Brasa
- 100g de margarina Claybom
- 50ml de azeite
- 3 dentes de alho
- Salsinha picada
- 800g de queijo prato
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pegue 800g de coração de frango temperado Perdigão Na Brasa, coloque em uma travessa.
- Em seguida espete os corações em um espeto de madeira (uma dica: deixe os espetos de molho na água pra não queimar quando estiver assando os corações).
- Leve para a churrasqueira no braseiro médio (40cm da brasa) e deixe assar por 10 minutos de cada lado
Molho de alho
- Pegue margarina Claybom levemente derretida, coloque um fio de azeite, salsinha picada e alho picado.
- Misture tudo e passe no pão.
- Retire os corações da churrasqueira e coloque o pão para dar uma dourada também.
- Derreta o queijo para colocar em cima dos corações no pão.
- Para esse creme, pegue queijo prato (ou qualquer outro tipo de queijo da sua preferência) corte em cubinhos e leve para uma panela em cima da churrasqueira.
- Enquanto o queijo derrete, retire os corações do espeto e coloque em cima do pão.
- Jogue o queijo derretido em cima dos corações e feche o pão.
Rendimento: 6 porções