Receitas > Carnes > Rougaille saucisse

Receita de Rougaille saucisse


Avaliação: / Rougaille saucisse3 votos PiorMelhor 
Por Bar Squat

Foto: Bar Squat
Foto: Bar Squat

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola grande picada
  • 4 de alho picados
  • 5 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (chá) de pimenta
  • 1/4 xícara (chá) de coentro
  • 1/4 molho de tomilho salsa
  • Sal a gosto
  • 8 salsichas cortadas em fatias pequenas

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite em fogo médio.
  • Refogue a cebola até ficar levemente dourada, adicione as salsichas.
  • Mexa bem e adicione o extrato de tomate, alho, pimenta e sal.
  • Continue mexendo por 3 minutos, reduza o fogo e cozinhe por 7 minutos.
  • Adicione coentro, salsa, o tomilho e cozinhe.
  • Coloque sal a gosto e cozinhe por mais 4 minutos e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso