Receitas > Carnes > Rougaille saucisse

Receita de Rougaille saucisse


Avaliação: / Rougaille saucisse4 votos PiorMelhor 
Por Bar Squat

Foto: Bar Squat
Foto: Bar Squat
pinbutton

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola grande picada
  • 4 de alho picados
  • 5 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (chá) de pimenta
  • 1/4 xícara (chá) de coentro
  • 1/4 molho de tomilho salsa
  • Sal a gosto
  • 8 salsichas cortadas em fatias pequenas

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite em fogo médio.
  • Refogue a cebola até ficar levemente dourada, adicione as salsichas.
  • Mexa bem e adicione o extrato de tomate, alho, pimenta e sal.
  • Continue mexendo por 3 minutos, reduza o fogo e cozinhe por 7 minutos.
  • Adicione coentro, salsa, o tomilho e cozinhe.
  • Coloque sal a gosto e cozinhe por mais 4 minutos e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso