Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola grande picada
- 4 de alho picados
- 6 colheres (sopa) de pó de caril
- 1 colher (chá) de pimenta
- 1 colher (chá) de páprica
- 1/2 colher (chá) de gengibre fresco ralado
- 1/2 xícara (chá) de coentro
- Sal a gosto
- 4 skinless, metades peito de frango, cortado em pedaços pequenos
- 3 xícaras (chá) de leite de coco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite em fogo médio.
- Refogue a cebola até que doure.
- Misture o alho, curry, gengibre e sal.
- Continue a agitação durante 2 minutos.
- Adicione os pedaços de frango,
- Leve a ferver, reduza o fogo adicione o leite de coco e cozinhe por 20 minutos.
- Adicione coentro sal cozinhe por 5 minutos mais gosto e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos